Бойся желаний

Живу я словно в дикой сказке :
Жена моя - как ведьма в маске.
А теща будто бабка - ёжка,
Её боюсь чуть - чуть, немножко.
И соловей - разбойник - тесть,
Кого угодно может "съесть",
Конечно, в смысле переносном :
Характер у него не сностный.
Детишки наши - чертенята,
Все бесшабашного формата :
Шкодливые порказники,
Шальные безобразники.
Да, про соседку пару слов.
Пусть я не супер - острослов,
Она - Елена, что прекрасна,
Для взора моего опастна.
А муж -её - Иван Дурак,
Раз не ревнует ту никак.
Но мы с ней вовсе не в накладе :
Наедине отлично ладим.
19.03.21.


Рецензии