Дайте совет

Женщина как калькулятор :
Прибавляет нам проблем,
Умножает наши траты,
Чтобы разделить затем
Всё имущество в разводе,
Время рада бы отнять.
Мысли в голове, те бродят :
Надо мне оно, как знать.
Дайте, кто - нибудь, совет !
Не сломав иммунитет,
Как порвать мне брака узы,
Чтоб не чувствовать обузы.
19.03.21.


Рецензии