Правильные Координаты

   
                Хотите, абстрактно, ввязаться в Дебаты?
                Задайте сначала для них "Координаты",
                Внимательно зрите -кто Ваш Оппонент?
                Любитель чего Он -Дерма ли? Конфет?

                К примеру возьмём (вероятно весьма),
                Что Ваш Оппонент -Обожатель Дерма.
                Тогда выбираем для этих Дебатов
                Декарто-Дермовые Координаты,

                По оси абсциссов -Дермовый Объём,
                А в ординатах -Зловоние в нём.   
                Сначала свои постулаты прикиньте,
                А после с  размаху в него опрокиньте

                Дерма Первосортного полный Ушат!
                Чему Оппонент, видит Бог, будет Рад,
                И тут же Вам сделает ручкой Привет,
                И Вас обольёт Он тотчас же в ответ!

                Вот Оба, зловонные, Вы на Престоле!
                И Зритель, конечно же, будет Доволен,
                Поскольку Участники -Оба в Дерме!
                А Зритель -Весь в Белом! На Белом Коне!


Рецензии