Забудь про чувство вины

Тратите время зря, господа,
Очевиден ответ:
Не ищите друзей на Западе.
По большому счету их там и нет.

Штаты диктуют правила
И дело даже не в том,
Что кому - то из...
Морда наша не нравится.

Хотелось бы  без мышиной возни
Равноправия, а разве нет?
Но только ли в этом беда,-
Из разных цивилизаций мы!

А потому забудь про чувство вины.
Коней гони, не гони -
На переправе нас будут ждать
В руках с винтовкой они.

Наш караван богат и вперед идет,
Сокровищ не сосчитать.
Он всегда в пути,не может стоять.
Велит соблазн чужое взять!

И разве было иначе когда?
Забылась испано-английская страда7
Северо-американский уничтоженный континент,
Где страшной тайны сокрыт момент!

Сражались туземцы за жизнь,
Как раненый дикий зверь?
Но истинно ль так
Мы знать не можем теперь.

Причина в другом, и как пить,..
В Ватикане ответ, есть эта  нить!
Одним преступленьем другое -
Безмерно жестокое скрыть!

С индейцами ясно - туземец -
Дикарь,- ни пришей...
Куда пристегнуть светло-русых,
Высоких и с белою кожей людей?!
 
Немало их было, в горсть не возмешь.
И внешний их вид и особенно рост
Указывать мог только одно:
Был рядом с Аляскою Берингов мост....

Конкисты повсюду, добычу Испания ждет.
И вор европейский уже не уйдет...
Кортесу и иже...резон ли,- вопрос,-
Учитывать тот нестандартный народ.

Один подписали на всех приговор.
Туземец ли, нет,- не печалился вор!
Молчит Ватикан,таков уговор. Удачен разбой,
Не грешен,руки в крови, но скорее герой!..

Мы, как Америка, но уже
Слегка подразграбленный караван.
Но мне ли, читатель,
Про грязь 90-х разжевывать вам!..

Не ко времени нам, славяне,
В сей час внутреняя вражда.
Мы с вами обязаны выжить,
Друзья, товарищи, господа!


             18.05.2021





 


Рецензии