Добьюсь цели

Я жизни спутницу искал,
В газету объявление дал,
А после писем был завал.
В них каждый мне совет давал.
Все в большинстве : бери мою.
Теперь от счастья я пою !
Мой выбор столь разнообразен :
Что новый день, то новый праздник.
Худые, толстые, кривые,
Модели, ох, ещё какие...
Брюнетки, рыжие, блондинки...
В час одиночеству - поминки.
С зарплатой или без зарплаты,
Не жаль мне будущие траты.
Пусть и б. у. мой идеал,
Но я найду, о ком мечтал !
18.03.21.


Рецензии