Seven 03

      Зачем-то, Кто-то, Где-то  Потерял -

      Дорожка ль лунная блеснула,
      Ты ль на руках моих заснула,
      Надежда ль лишь на миг куснула,

      Всегда и всюду лишь потери,
      Судьбы  прелестные затеи

      В Испании гол пропустил Реал.


Рецензии