Глаза в глаза

Глаза в глаза, душа к душе–
Сердца повенчаны любовью.
Пьянящий аромат саше...
Твоей щеки коснусь ладонью!
 
Глаза в глаза, рука в руке.
Судьба нас жизнью повенчала.
Слеза от счастья на щеке...
Годами ты меня искала!

Глаза в глаза, цветы в руке,
Любовь связала наши жизни.
Ты мне нужна, а я – тебе,
Взаимны чувства, наши мысли!

Глаза в глаза, жена и муж –
С тобой мы стали неразлучны.
Венчание важно наших душ,
Сердцами стали мы созвучны!
 


Рецензии