Среда Обетования

      ОбетовАнная, ОбетовАанная!
      Так Вшивый славословит Ванную!
      А я живу в НеобетОванной,
      В ней по макушку Упакованный

      И славлю я её, Родимую!
      Без края Крайнюю, Необозримую!
      Зачем иное Бетованье нам -
      О том уже не разумею сам!


Рецензии