Заметки оптимиста 6

             Всё как-то протекает, но зла пока не производит,
             И , бац(!)  прорыв, - оно  вдруг во все щели входит
             И всё что "не должно быть" больно бьёт...
             Терпи. Фортуна охнет - всё (невесть когда) пройдёт!
             Ну, а пока слегка подумай, коли хватает сил,
             Обидел чем Судьдбу  и где и в чём "наколбасил".


Рецензии