Хорошо в новогоднюю пору

Хорошо в новогоднюю пору
Снег кружится, а с ним – голова…
За столом – подобреем мы скоро,
Откровенней польются слова…

Хорошо жить, мы скажем, на свете,
По команде, – сколь нужно нальём!
Сколько чувств будет в каждом куплете,
Что мы все – очень дружно споём!

О душе, всё ещё беспокойной,
Об уюте прекрасной семьи,
Нашей жизни – столь многим достойной,
За неё тост – поднимем все мы!

Не спеши новый год, мы не против
Растянуть уходящий, продлить!
Час ушедший – и то не воротишь,
Хорошо жить – не стоит годить!

Дорожить будем каждой минутой,
А, тем более, – часом любым!
Есть спасибо сказать нам кому-то,
Кто останется нами любим!


Рецензии