Она чуть старше

Она была чуть старше, но это не так  ощущалось.
Да и то что разные совсем.
Её уже не детские заботы,
А мой мир соткан, только из проблем.

Она так долго мне и мило улыбалась,
А на руках я нёс её прямо ко дну.
Но обхватив руками,ты ни капли не боялась
Ведь знала, что не оставлю я одну.

Долго не уходили по домам, смеялись
Я рассказывал про то что в мире не одни
И не смотреть в глаза тебе старался
Ведь слепят эти яркие огни.

Я провожал до дома тебя, взглядом
Прижимал к груди твой силуэт
И если надо я отдам все разом
Лишь бы слышать на "-Привет" ответ.

Ну правда, мне ведь большего не надо,
Лишь бы слышать этот чистый смех.
И чтобы в форточку не веяло прохладой,
А если надо, позабуду всех.


Рецензии