Незнакомка

     Случайно мы встречались, и не раз.
     И каждый раз я молча восхищался!
     И этот взгляд её прекрасных глаз
     Меня губил, но я, как мог, держался!

     И вот опять её встречаю вновь,
     Но шансов у меня, наверное, не много.
     Решиться подойти, шепнуть ей про любовь?
     А  может, просто поменять дорогу?


Рецензии