1991. 11. 12. Я иду...
Кто-то выглянул в окно...
Кто-то мимо пробежал,
Поскользнулся и... упал.
Я иду - вокруг темно.
Я один хожу давно...
Звёзды в темноте мерцают...
На губах снежинки тают...
Я иду... а всюду снег.
Я иду... несу букет...
Нет, не цветов!
...а милых снов.
Свидетельство о публикации №121051806272