Кто, проиграл?

            

Суетливый – футбол…
Щитки, бутсы, гетры, шорты…
Все, грязное – у одного…
А команда – рюкзаки, даже полные,
С потом – совсем, тяжело...

Наигрались – гуляют,
Стопочки – счетов, нет?
Забивают голы – в семьи,
И разрушают - командировки...
Не жди!

Мячи круглые...
Спортсмены – дружные...
А собрать, все –…  в один рюкзак...
Привозил отец – так, нужно,
На хранение – одному...

Голы забивали – семьям!
Свистели – убрать, постирать!
Духом – все, закаленные?
Компанейские?
Кто – проиграл...


Рецензии