Халява, Сэр

                Любая Халява имеет Конец!
                Хоть может тянуться Веками!
                Вестимо, Конец -это делу Венец,
                Но это, друзья -Между Нами!

                Не мыслили твари об этом Конце,
                Считали -Халява навечно!
                И притча о курице и яйце
                Им жить позволяла беспечно!

                А думать о  том, как лущить яицо,
                Увы, западлО  им, не к месту,
                И палец вложить в парашюта кольцо -
                Едва ли, всмотревщись  окрестно


Рецензии