***

Каждый мой день похож на предыдущий.
Просыпаюсь рано, делаю свои дела
Собираюсь на работу,
Как будто робот все на автомате.
Ничего не радует в последнее время.
Спрашивала много раз себя,
Что же со мной случилось?
Что же произошло?
Куда спряталась веселая девушка?
Ответа не нахожу
Ведь его просто нет.
Я ещё молода,
Но уже устала.
Что же делать?
Может небо знает ответ.
Никогда ещё не было так грустно
Никогда ещё не было одиноко,
Но я знаю, что все наладится
Ведь в моем сердце ещё живёт Вера и надежда
Так что я не сдаюсь.
Я снова стану той девочкой,
Что была раньше нужно только время.


Рецензии