Предательства бутик

Дистанция, мистИк?
Загадочности флёр???
Предательства бутик:
Вранье, лапша, позор.

Паяц иль лицедей,
Актриса, плут, позёр.
На ваши 100 ролей
Стоит ночной дозор.

В попытках обдурить
Садись и распишись.
Не зная, как ценить,
Обратно не стучись!

    15,27
  21,04,21


Рецензии