Твой поцелуй - лекарство для пиита

Влюбиться в деву угораздило —
Заколдовала меня, сглазила:
Уже любовный поцелуй,
Но не спеши, не салютуй!

К губам губами прикасаясь,
Блаженнейший покой нарушь
В инстинкте этом — вековая
Потребность, даже коренная — девчуш.

А поцелуй — прелестный довод:
Лишь поворкуй и заколдован!

Твой поцелуй — лекарство для пиита
Прильнув к устам, мы с Тобой слиты!


Иллюстрация Ирины Степановой


Рецензии