Май

Утро, солнце и май за окном,
Настроение-взлетать на луну.
На душе от цветений-дурдом...
Обожаю плутовку-весну!

Танцы в кухне под новые треки,
Мороженое с кофе на завтрак.
Будьте счастливы, Человеки!
Люблю! Искренне ваш, чудак)

Alexeeva
18.05.2021


Рецензии