Стопочка самогона
тебя угостили случайно,
Отказываться ты не стала,
выпила, как лимонад.
И так захотелось сплетен,
и маленькую, чужую, тайну,
ты выболтала мгновенно,
не оглянувшись назад.
И видимо, стопки хватило
поднять до ушей настроение,
И хохотать до упаду,
и песни блатные орать.
Но вскоре ты ощутила,
что падает вдохновение
И надо бы непременно,
стопочку выпить опять.
Так продолжалось бы долго,
но вывернув на изнанку,
привёл тебя в чувство желудок-
Пора с этим делом кончать.
Умывшись струёй холодной,
себе прошептала вдогонку,
что надо бы научиться
желанья свои укрощать.
Свидетельство о публикации №121051800620