Три яблока и сорок балалаек

    (Бред про маму с папой)

Правым галсом врежусь прямо в пристань:
Что ж поделать – я не капитан!
Позову на помощь тракториста,
Если он не злобен и не пьян.
Пусть в фарватер к новому этапу
Он мою лодчонку подтолкнёт,
Не помогут даже мама с папой,
Если что мне в голову взбредёт.

А бред нал головой
Клубится, как живой,
И временами в голову взбредает
Я поворота жду,
Там всё равно найду
Огромный клад, закопанный в сарае.

Паруса раздулись над лодчонкой
Ветер их, как тряпки, развернул...
Коль уж я обижена силёнкой,
Пусть не подведёт проворный руль.
Впереди воронка в два пикапа!!!
Ну, и кто теперь меня спасёт?
Не помогут даже мама с папой...
Где же ты, счастливый поворот?!

А бред нал головой
Клубится, как живой,
И временами в голову взбредает
Я поворота жду,
Там всё равно найду
Как улететь на Марс мне из Китая.

Но ведь кто-то в этом мире сложном
Ветру подпевает наяву
И считает, что рекорды можно
Одолеть ему лишь одному.
Он приедет в Сочи и в Анапу,
Покорит он тысячи сердец...
Что б ему сказали мама с папой?!
Может быть, сказали б "МОЛОДЕЦ"?

А бред нал головой
Клубится, как живой,
И временами в голову взбредает.
Я поворота жду,
Там всё равно найду
Три яблока и сорок балалаек.

                17.05.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо авторам.


Рецензии
Замечательная чушь, Галина Ивановна! Иной раз так хочется и сочинить, и прочитать нечто подобное других авторов.

Олег Труханов   31.05.2021 22:45     Заявить о нарушении
Я не хотела сюда эту чепуху выставлять, а потом махнула рукой!

Ина Галс   31.05.2021 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.