Не забытое мною

По ветвям серебристые блики,
На рассвет облетевшей листвы.
Словно время скрывает улики,
В тишине, где словами черствы,

За огни исчезающих звуков,
Чьи-то тени греховных аллей.
Или пылью исполненных трюков,
Свист у клёна, в порывах верней.

Позабыв, не забытое мною,
Там, где ветер, ложась по полям,
Разливался степной полосою,
В знак любви, по горячим углям.


Рецензии