Первая гроза
Приплывшие к нам с ветерком попутным.
Издалека они, уставшие слегка…
Но с ними небосвод такой уютный.
Наверно, принесли из дальних мест привет,
Что родственные души нам послали.
В нём всё, что так необходимо: солнца свет,
А ночью – лунный, звезды чтоб блистали…
Сегодня май у нас… День очень жарким был.
Намёки неба к ночи разгадала:
Гроза. Торжественно гром небеса раскрыл.
Что ж, первая... Она у всех бывала…
Свидетельство о публикации №121051806101