Цветная память

Помню в детстве, как жили
в пионерском отряде дружили.
Отряд готовится к походу.
Звучит труба! Вставай народ!
Из лагеря пошли на верха
совсем не знали страха.
Учили мы знать травы,
и лекарственные грибы.
Грибы с йодным порошком,
растут внизу под деревьями.
Вспомнилась не о том,
а как мы окрепли там!
Для раны маленькой
мы не бежали к маме.
На улице, веселились
Будто в сказке жили!


Рецензии