Может выдумал всё?

Верная, вроде бы, и не скучная...
Моя случайная, но  надёжная...
Хоть может и не такая везучая,
Зато чувствую я тебя кожею...

Твоя бескультурность мне нравится,
Пусть наиграна, пусть банальщина...
Просто не думай избавиться,
От мыслей, что ты красавица...

Твоя перепуганность бешена,
А дикость пугает прохожих...
Хотя со мною - ты вроде взвешена,
Но не так - как пальто в прихожей...



Занимательна... и душевная...
И живу, лишь твой образ любя...
Да и в мыслях моих - совершенная!...

Может выдумал всё? - может нет тебя?!


Рецензии