Энергия у слова бесконечна

Живет на свете слово
Оно рождалось из того
Что воплощалось снова, снова
И все кругом, лишь из него

Энергия у слова бесконечна
Она сильна, как вся материя вокруг
Любое слово, останется навечно
Цени, что скажешь, милый друг


Рецензии