Даром
Просто так...
Да еще о чём скучаем...
Всё то нам
Не так...
А вот эта
Жизнь прекрасна!
Окружает нас!
Хороша, мила,
Бесстрастна,
Балует всех нас!
Жить так просто!
Жить в просторе!
Воздуха, потоке света!
Понимать, уйдём мы вскоре...
И ценить любовь
За это!
18.05.21
18:05
Свидетельство о публикации №121051806031