Сыновья вина

Глаза мамы печалью обвиты:
Нет вестей от сыночка-курьёз.
Материнские слёзы обиды,
Материнская боль-и всерьёз.

-Мама,мамочка,не беспокойся:
Закружила меня суета...
-Ты сыночек росою умойся,
Твоя совесть была чтоб чиста.


 -Не подумай,что я обезволен,
Что обижен суровой судьбой.
Знай:меня утомляет до боли
Не работа-разлука с тобой.

Но судьбой я своей недоволен:
Надо ближе к тебе-поскорей.
Ожиданием встречи я болен
И здоров я любовью твоей.

Перед Богом клянусь:не забуду
День рождения твой-позвоня.
А морщинки твои всегда будут,
Как укор на всю жизнь для меня.

Не дождусь,когда ты по-старинке
Вновь поправишь свою седину...
Со слезами целую морщинки,
Сознавая сыновью вину...


Рецензии