Схема метрополитена
В зеленые петли плетущий куртины,
Трамвайным звоночком - волшебным погУдком -
Он шепчет "отбой" и фанфарит побудку,
Под бором, в углу иль в заречье на всполье
В нем так все укромно - и все же раздолье.
Давно мы попали , наивные дети,
В его переулков обманные сети.
Но в час небывалый и жаркий закатный
Прикинулся он паучишкой плакатным.
Свидетельство о публикации №121051806021