Фармацевт

За углом остывает ужин.
Хорошо, что тут есть аптека!
Фармацевт, ты-то мне и нужен!
Посоветуй, ведь ты же лекарь,

Что мне взять от душевной скуки?
Что ни делаю – мимо кассы.
Помоги! Опустились руки...
Поищи там в своих запасах!

А ещё мне продай лекарство...
Я не помню его названье...
Знаю, лечит оно коварство,
Отбивая к нему желанье.

Я ж в квартире живу, как в клетке!
На работе верчусь, как белка.
Может, есть у тебя таблетки,
Чтоб замедлилась жизни стрелка?

Слишком быстро летят минуты,
И смеётся судьба, как дура.
Чтобы дорог был я кому-то,
Подбери для меня микстуру.

Фармацевт, выручай, дружище!
Заплачу я любые суммы!
У меня этих денег – тыщи.
Задолбался о них я думать...

Мне бы только вернуться в лето,
Чтобы не было ночью страшно.
Посмотри для меня всё это...
И ещё что-нибудь от кашля...

14.05.2021


Рецензии