1991. 11. 08. Неотправленное письмо...

(Ольге Г.)

Я не поэт,
Я просто так...
Я просто
Иногда дурак.

Я не пишу -
Я размышляю.
Я просто
Без тебя скучаю.

Ты вдалеке...
Я знаю. Жаль.
Поэтому
В моей душе - печаль.

     *   *   *

Я знаю, ты стихи не любишь,
Но мне так проще объяснить,
Что я, скучая по тебе,
Хочу с тобою рядом быть.

     *   *   *

Я буду помнить твою улыбку,
Я буду помнить твой взгляд,
Я буду помнить только тебя,
Я буду помнить всё подряд...


Рецензии