Будь Оптимистом. 30. 04. 2021 г

     БУДЬ  ОПТИМИСТОМ

Стакан на половину полон – на половину пуст? –
Зависит лишь от Нашей Мыслеформы.
Не Каждый Философствует. И пусть,
ведь по Божественной Все Мыслим Норме.
Вот, Пессимист от Сыра Видит Дырки,
а Оптимист лишь Целым Видит Сыр.
Не Буду Никому Я Вешать Бирки.
Воспринимайте Целостным Весь Мир!
                30.04.2021 г.


Рецензии