От самого истока

Время всё делит на до, после, теперь.
Вечно не открыта ни единая дверь.
Это мгновенье, уже, выпил до дна,
Оно и оплата, и большая цена.
Вечная жажда гонит всех нас вперёд
Где достойный и падший покой обретёт.
А то, что было а процессе, оценят потомки.
Люди для истории куски и обломки.


Рецензии