Сергею Суворинову! Отклик на стих Чёрный кофе!

Рецензия - Отклик: -

СЕРЁЖА!

"ЧЕРНЫЙ КОФЕ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

"Кофе чёрный, ты славный напиток!
Стресс снимаешь и бодрость даёшь.
Без тебя все дороги закрыты…
Ты по жизни с улыбкой ведёшь!"

04.2021г.

КРАСАВЕЦ КОФЕ, НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА,

КАК МЫ С ОДНОКУРСНИЦЕЙ - ГЕНЕРАЛЬСКОЙ ДОЧКОЙ -

ГОТОВИЛИСЬ К ГОСЭКЗАМЕНАМ У НЕЁ ДОМА!!!

ДЕЛО БЫЛО К УТРУ, НАС СОН МОРИЛ,

А УТРОМ НА ЭКЗАМЕНЫ В УНИВЕРСИТЕТ БЕЖАТЬ!!!

ОНА МЕНЯ УГОСТИЛА НАСТОЯЩИМ ЧЁРНЫМ ГОРЬКИМ КОФЕ!!!

КРУЖЕЧКА ЧУТЬ БОЛЬШЕ НАПЁРСТКА БЫЛА!!!

КОФЕ И ВОДА, БЕЗ САХАРА И МОЛОКА!!!

ДА, Я ПОСЛЕ ЭТОГО КОФЕ БОДРСТВОВАЛА

ТРИ НОЧИ И ТРИ ДНЯ!!!

А НА ЭКЗАМЕНАХ БЫЛА КАК ЗАТОРМОЖЕННАЯ!!!

ВСЁ ЗНАЛА И ПОМНИЛА, НО СЕБЯ НЕ УЗНАВАЛА!!!

БОЯЛАСЬ, ЧТО НАВСЕГДА СОН ПОТЕРЯЛА!!!

УЖАСНО!!!

Я БОЛЬШЕ НИКОГДА КОФЕ НЕ ПИЛА!!!

СЕЙЧАС ИЗРЕДКА С МОЛОКОМ ЧАШЕЧКУ ВЫПИВАЮ,

НО ПОТОМ БЕССОННИЦЕЙ СТРАДАЮ!!!

КОФЕ Я ИЗ РАЦИОНА ИСКЛЮЧАЮ!!!

ТАК КАК, ТОТ СЛУЧАЙ - НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ!!!

МНЕ НЕ НАДО БЫЛО НОЧЬ СИДЕТЬ УЧИТЬ,

Я ИТАК ВСЁ ЗНАЛА,

НО ОДНОКУРСНИЦА ПОПРОСИЛА ЕЙ ПОМОЧЬ,

А Я ОТКАЗАТЬ НЕ МОГЛА!!!

С ДЕТСТВА СЛИШКОМ ДОБРАЯ БЫЛА!!!

ТЕМ БОЛЕЕ РОДИТЕЛИ ЕЁ -

МЕНЯ ПРОСИЛИ ЕЙ ПОМОЧЬ

И ОСТАВИЛИ МЕНЯ У НИХ НА НОЧЬ!!!

ЧУДОМ Я ЭКЗАМЕНЫ УТРОМ СДАЛА...

КАЗАЛОСЬ БЫЛА ПУСТАЯ ГОЛОВА!!!

НО И ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНОВ НЕ СПАЛА...

ПРО ЧУВСТВА ОТ ЧЁРНОГО КОФЕ

ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ -

ЗАТОРМОЖЕННАЯ!!!

СТОЛЬКО ДНЕЙ И НОЧЕЙ НЕ СПАЛА

ОТ ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ КРУЖЕЧКИ!!!

КРАСИВО ПРО КОФЕ ПОЁШЬ,

НО НИ КАЖДОМУ ПИТЬ ЕГО МОЖНО!!!

ПЕЙ КОФЕ, НО ОСТОРОЖНО!!!

ЭТО ПРАВДА МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

КОФЕ МОЖЕТ ДОВЕСТИ ДО ТРИЗНЫ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 18.05.2021 17:31


Рецензии