Город мой Электрогорск..

Вы найдёте город мой
На мособл карте.
Кубы торфа со стрелой
На его штандарте.

Город мой Электрогорск.
Как в старинном сказе-
Ехать надо на восток
По Казанской трассе.

Если душно вам в Москве,
А в душе природа.
Убедитесь в волшебстве
Местного восхода.

День приходит из-за леса,
Не из-за высоток.
Заведите с интереса
Шесть иль восемь соток.

Кто на землю вдохновен
Здесь особый контингент.
Нужен на душе порядок?
Нужно вам побольше грядок.

Под лучок и чесночок,
Помидор и огурец.
А за городом лесок
Для грибных растёт сердец.

Это вовсе не реклама
Городку Электрогорск.
Ему эти фимиамы
Без обмана и притворств.


Рецензии