Который день идут дожди

Который день идут дожди.
И кажется весь мир промок,
И расцвели под ним зонты,
И радуга над ними - морок.

На длинных стильных ноготках
Висят брильянтовые капли.
Дождь на ресницах и губах,
Как на боках поспевших яблок.

Который день идут дожди.
И созерцая эти нити,
Я чувствую уже внутри
Прохладной осени граффити.


Рецензии