Эфемерность души
Мимолётные порывы.
Видеть сердце в мире суеты.
Совершать поступки, собирать все силы.
Я поверила заоблачной мечте.
Она сбывается неслучайно.
На грани надежды была.В реале, в теплоте.
Я построила мосты, разбивала тайны на части.
У лестницы ступени просты.
Строить тяжелее, чем подниматься.
На вершине видим мир, мосты,
Небо, звёзды, шансы.
03.07.2018 16:59
Свидетельство о публикации №121051805948