СТАЯ
У радости два крыла.
Они со мной рядом плыли.
Рядышком ты плыла.
Ближе ты подплывала
Жалась радость под бок.
Если ты отставала
Грусть догоняла чуток.
Стая была такая. Дружных, красивых птиц.
Плавали и летали
В мире-«Любовь без границ».
Когда ты покинула стаю
Сказала: «Я не вернусь»
Куда-то уплыли, радость
И добрая, светлая грусть.
Нету теперь стаи.
Маяк погасил свет.
Месяц в небе растаял.
И мира с любовью нет…
Свидетельство о публикации №121051805947
Порой мне кажется, что время, что штопало раны на твоём сердце, кое-где пропустило стежок нечаянно
Галина Тишкова 07.02.2023 07:55 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 07.02.2023 07:59 Заявить о нарушении