Почему кулич невкусный?
С виду - вроде как всегда,
И украшен так искусно?
О н р о д и л с я - б е з т р у д а.
Без молитвы и усердья,
Божьей помощи, любви,
Без живого милосердья
В непростые наши дни…
Пустота внутри - и только,
Вместо Радости – тоска…
Как же больно, как же горько
От такого вот « труда ».
Разрыхлитель, закрепитель, -
Больше нету ничего,
Вкуса резкий улучшитель,
От которого… темно…
Как же можется такое???
П А С Х А - это же… С В Я Т О Е!!!
_____________________
8 мая 2021 года, Верея
Суббота Светлой седмицы.
Свидетельство о публикации №121051805935