О Сроках и Содержании. 30. 04. 2021 г

     О  СРОКАХ  И  СОДЕРЖАНИИ

Не Пишу Я Время рядом с Датой,
Не Считая Нужной Метку эту:
разве Интересно Вам, Ребята, -
Написалось Утром, на Рассвете
или Днём Я Завершил Творение?
Важны Тема, Мысль Стихотворения!
Ведь Не в Сроках иди Форме Суть,
а, конечно,  только в Содержании:
Нам Нужна Не Словоблудья Муть,
а Идея, как Толчок в Познании!
Время лишь в Контактах раньше Ставил.
Но, Поняв, что это Ни к Чему,
ту Затею попросту Отставил.
Выше Объяснил Вам Почему.
                30.04.2021 г.


Рецензии