Мантра. Мечты свежи

Я улыбаюсь. Мне светло.
И дарит ветер ароматы.
Весна в груди поет Любовь.
И Мир - велик, красив и тактов.

Весна - Надежда! Экземпляр
Водоворотов знойных странствий.
Мечты - свежи, как храме дня.
И пьет тепло воздушный зайчик.

13.05.21.

п.с.: 30 апреля (по ст. ст.) + День Черноморского флота России + День мецената и благодетеля в России

худ. Анна Байкова. Благодарность


Рецензии