Ты моё лето

Зачем опять все усложняешь?!
К черту все! Бегу! Не отпускаешь!
Грустные глаза… грустные встречи…
Снова обнимаешь озябшие плечи!
Слезы на губах… мои и твои…
В нежном поцелуе растают они!
Любовь – это боль! Зачем нам это?!
Я твой июль! Ты моё лето!
Нет…
Это души свет!
А может и мой ответ…
Так хочу быть с тобой, но боюсь остаться!
И…
Если любишь, люби!
Направляй… Защищай… Веди,
Взявшись за руки, босиком,
По осколкам сомнений… Вдвоем
За любовь мы будем сражаться!


Рецензии
Всё будет, лишь надо верить
Побед необъятен узор
И если есть любовь, её не измерить
Она от несчастья дозор..

Худяков Алексей   22.01.2023 19:23     Заявить о нарушении
Аха.. Та ещё зараза эта любовь))

Ольга Некритто   03.03.2023 21:27   Заявить о нарушении