Забавы

Мне нравятся эти забавы;
Всю ЖИЗНь благодарен я им.
Сегодня спускаюсь в Азау*,
А завтра — проследую в Крым.

И хоть, несомненно, отчасти
Я ведаю горечь и грусть,
Мы созданы БОГом для СЧАСТья.
Работают роботы пусть!
_________________________________
*Поляна Азау – нижняя станция канатной дороги «Курорт Эльбрус»;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним].


Рецензии