Моя изумительная любимая волга

ОНА ПРОТЯНУЛАСЬ ОТ ТВЕРИ ДО АСТРАХАНИ И ВЕЛИКАЯ РЕКА РОССИИ И ЕВРОПЫ!НА ТВОИХ БЕРЕГАХ ЖИВУТ МНОГИЕ НАРОДЫ ВЕЛИКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!ГОРДОСТЬ И СЛАВА ТЕБЕ НА ДОЛГИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА!!!


Рецензии