вот закон, не то, что в Думе, 97 слов

Вот закон, не то, что в Думе,
покумекай головой –
если ты жужжишь, как зуммер,
значит, возглас твой живой!

Не дремли, когда не надо,
без штанов не выходи,
про предметы звездопада
огород не городи...

На свой слух ищи овации,
тереби Природы грудь
и прокладывай свой путь
к поцелуям аберрации...

И чтоб дни не зря летели,
не грусти о скверном деле,
заменяй ту мысль другой –
вот и птички полетели
вслед за Бабою Ягой…

Тут Природа входит в раж,
потому что птичку Блажь
полюбить не то, чтоб надо
для удобства бытия –
к ней любовь сама награда!
Птичка Блажь, любовь моя!


              Репродукция Модильяни плюс фотошоп


Рецензии