Бесполезная любовь

Мне нужна холодная вода,
Чтобы заморозила  мне любовь.
Чтобы в сердце, ледяное от льда,
Не лезла  бесполезная  любовь.

Кто придумал чувствовать любовь?
Боги, демоны, ангелы.Манипуляторы.
Им это не дано.
Жизни человеческие судить
На весах справедливости суждено.
24.06.2018                09:40


Рецензии