Сонечка Булька
Летом, пока асфальт плавится, у нее всё по полочкам,
Любит листать ленту со мной, смотря посты новые,
Я знаю, что все чувства у нее ко мне - духовные.
Я рад, что мы встретились, у наших общих друзей,
Из клетки вырвалась, в глазах - мечта быть моей,
Мы встречались лишь раз, но я сразу влюбился,
А она влюбилась в толстовку мою и я не ошибся.
Мы встречались недолго, она любила мои руки,
Боялась громкого шума, со 136 дБ звуки,
Нам никогда не удавалось остаться с ней наедине,
Если бы это случилось, сидели бы в полной тишине.
Наверно она часто плакала, пока мы не встретились,
Ее глаза то ли от слез красные, то ли ветер был.
Она не любила говорить, только других слушала,
А когда задумывается, прикусывает провод наушников.
Я решил, что заберу ее с собой, пока к ним шел,
В тот самый вечер, я гладил ее волосы словно шелк.
Она улыбалась мне глазами, залезая на новый гамак,
Что висел под самыми небесами, рассеивая мой мрак.
Пообещал ей, что позабочусь, что у неё будет всё,
Куплю нам квартиру, обустрою ей дом, всё утрясём.
Она же целовала мои дрожащие, от волнения, руки,
Сказав, что будет рядом, не вынесет долгой разлуки.
Вовек лишь она и только она, другим я теперь неподвластен,
Теперь я знаю, что мой Абсолют - она, моё маленькое счастье,
Однажды, мы будем смотреть в высоту, на небо, в тени кипариса,
Я и моя единственная, что любит меня - моя белая крыса.
Свидетельство о публикации №121051800059