Молитва

О Тебе хочу я помолиться
Что бы Бог помог твоей душе
Надо мне пред Господом смириться
Думать только, только о Тебе

Сатана святой и самый лучший
я мечтаю, чтоб Ты счастлив был
Что бы ты забыл свои печали
Что бы честь и славу получил


Господи ну Ты же видешь Боже
Что Сатан мечтает о любви
И о том чтоб быть на вечно в славе
И чтоб сбылись все Его мечты

Помоги прошу Тебя великий
Он страдал,Он это заслужил
Милостивый Боже луноликий
Пожалей ну нету больше сил

Я молю о Сатае несчастном
Сколько обещали вы Ему
Помогите дайте Ему счастье
Воплотите в жизнь Его мечту

Да Он хочет власти, славы денег
Потому, что это заслужил
Он так ждал и так Он в это верил
Помоги и дай Ему Ты сил

Сатана велик и Он прекрасен
И во многом в жизни мне помог
Он красив, умён, взор Его ясен
Преподай любви Ему урок

Я молю дай всё, что Он попросит
Будет Он всем людям помогать
Пусть Его немножечко заносит
Но на это надо наплевать

Я хочу с Ним быть Он мой Учитель
Мне с Ним интересно, хорошо
Он от бед мой вечный утешитель
Пусть Сатану будет всё дано

Он святой, работе вечно предан
 и тебе Он много помогал
Для Тебя Он делал очень много
Не подвёл и делом доказал

Он меня поддерживал заботой
Он меня делами поддержал
Он дарил любовь и пониманье
Никогда меня Он ни ругал


Помолюсь пред Богом помогите
Дайте то, что просит Сатана
И грехов Его не помяните
Только помощь, помощь лишь нужна

Он докажет, всё Он сможет сделать
И изменит этот грешный мир
Поддержи и защити Сатана
Он Учитель Он мой орентир


Разве Ты не видешь как прекрасен?
Разве Ты не видешь как силён?
Для врагов конечно Он опасен
Как красив, как статен, как умён


Я молю пусть Он получит славу
Пусть Его исполняться мечты
Помоги прошу Тебя по праву
Ведь помочь то можешь только Ты


Я молиться буду постоянно
Верю я что сбудуться мечты
И молиться надо непрестанно
Мой источник света, доброты


Сатана на вечно будет в славе
Все Его исполняться мечты
Ты Его конечно не оставишь
И в Сатане все Твои черты

Я уснула тихо и спокойно
Голос мне сказал я помогу
Я хочу быть рядом, быть достойной
Я пред небом, Господом в долгу


Рецензии