Душа с тобой, а сердце

В твоих объятьях так уютно.
Ты согреваешь, словно плед.
Биение сердца, ровные звуки, утро.
Лучше тебя на свете нет.

Верность,доверие,улыбка в глазах.
Песней звучат нежные слова.
Ты говоришь "люблю" и она жива.
Душа с тобой, а сердце в небесах.
22.06.2018                17:46


Рецензии