Хозяйке этой, нужен врач...

Хозяйке этой, нужен врач
И товарищи в халатах…
Устроила в квартире срач,
Ждут давно её в палатах...

Там обслуга, сервиса набор,
Наполеонов много и его коней
И котят и кошек полный двор,
Их полна кормушка у дверей…

Они бегают задрав хвосты,
Или мурлыкая, об ноги трутся.
Заполняя местные кусты -
Организуют в них кибуцы…

А в палатах, простые люди,
Всё у них там, по домашнему
И персонал, их сильно любит
И кормит утром манной кашею…


Рецензии